Прости, Господь!

Тереза Смольская
Сынок хорош! Красив! Ну, чем не мачо?
      На голливудского лицом похож героя.
А в тесной кухоньке старушка-мама плачет
        слезой незримой.Плачет не от горя.

От одиночества. Глаза все просмотрела:
            в окне бушует отблеск непогоды.
пронзают сердце болью мысли-стрелы!
          Не едет сын.И мчатся годы, годы...

Он жив-здоров,богат,к тому ж, успешен!
       Не к маме в отпуск едет, на Канары!
Прости, Господь! Он вроде и безгрешен.
             Чем заживит раскаяния раны?