Чувства

Галина Соловьева
Слышишь, – я кричала морю,
Ты подбрось меня к волне.
Видишь, – я шептала зорьке,
Не томи меня в огне.

Ощущаешь, – я дрожала,
Не держи меня в траве.
Знаешь, – небо проклинала,
Дай покоя голове.

Терпишь, – век в тоске страдала,
Прочитай молитву мне.
Ненавидишь, – след портала,
Что оставил ты во тьме.

Светишь, – сердцем поглощаю,
Расскажи о чудном сне.
Объясняешь, – я витаю,
В бесконечной кривизне.

Лечишь, – знойным исцеленьем,
Волшебство горит в окне.
Любишь, – неба удвоеньем,
Свет туманится во мгле..

Чувства все твои во мне..
14. 07.14