Человек человеку - храм

Алекс-Марица
Человек   человеку  —  храм…               
Но…  во  веки  веков  и  ныне               
Всеподвластны  всея  ветрам               
Тех  святилищ   людских  святыни...             

И…  ключей  от  слепых  замков               
Не  обретши  во  тьме  бестелой,          
Человеки  в  плену  богов               
Одиноки  во  все  пределы…               

Человек   человеку  —  волк               
В  стае  волчьей  по  зову  века,      
Ибо 
Е с м ь    в    ч е л о в е к е    Б о г  —               
С у т ь     в е л и ч и я     Ч е л о в е к а ...