Я безусловно голосую ЗА

Алекс-Марица
Я  безусловно  голосую ЗА
Всё,  что  ЖИЗНЬ  суть  «не убий»  воспето:
Бескровность  правд...  бесслёзные  глаза...
За  человечность  в  мудрости  заветной...

За  праведность  учений  и  свобод,
Что  гениально  сотканы   веками...
Закаты,  обречённые  в  восход...
Мечты,  не  осквернённые  штыками

Звериному  оскалу  вопреки
Рабов  и  проповедников  насилья...
За  мужество  протянутой  руки...
За  да  простится  сирым  и  всесильным...

Но…  стОит ? ли  безнравственность идей,
Проплаченных  зловещими  перстами,
Расстрельных  вдов...  сиротства  матерей...
И  родины,  крестнораспятой  в  амен...