Бан жестокому террору

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Беззаконного уловляют собственные
                беззакония..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                Мини рассказ
                в 55 слов
                *

     Перед глазами живущих агрессор жестоко терроризировал Русь...
Ты виновен, ибо преступил черту, игнорировать которую
непозволительно никому!

     Какую яростную ненависть выплеснул на Землю, сыны которой
освободили МИР от фашистского порабощения...

     Кто из вас, "великие мира сего", возместит неизмеримую утрату?
Найдётся подходящая анестезия обезболить кровоточащую рану?

     Носители зависти, пресыщенные ложью, бутафорные потуги
злоречия обнажили вас, обладателей ничтожности. 
                ~*~*~*~

Июль/ 15/ 2014г.; 10:48
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*