Какого цвета твои глаза?

Борис Нечеухин
Я не помню, какого цвета твои глаза;
жил, как в коме, не позвонить и не рассказать.
Бег по кругу – ещё не повод сойти с ума…
если туго, пошли два слова и нежный смайл.

У разлуки природа та же, что у хандры:
душит /злюка/ большое чувство, а с ним порыв
прыгать босым по белым росам, срываясь в крик…
скоро осень… закаты в восемь… седой парик.

Ты примчишься, когда над Питером снова дождь.
Твой мальчишка отнюдь не рыцарь, давно не вождь.
Стелет в поле ковёр ковыльный… ложись, малыш…
он отмолит грехи на воле...
ты рядом спишь.



15 июля 2014 года
Санкт - Петербург