Историю кроят волхвы вселенской злобы

Алекс-Марица
Историю  кроят  волхвы
Вселенской  злобы  и  тщеславья
И, коронованные,  правят
Толпой,  что   пО локоть  в  крови…

На  Человека  –  «человек»…
На  Люди  –  нелюдь…  зло,  в  зачатьи
Презрев  завет  семипечатья,
Продажный  верховодит  век…

Возглавив  нечисти  число
(грех   –  на  алтарь  и  веру  –  нА  крест) , ––
Вершат  безумный  апокалипс
Лжебоги…  вопреки… во зло…