Презрев и божий суд, и божие законы

Алекс-Марица
Презрев и  божий  суд,  и  божие  законы,
Блаженствуют,  увы,   не  те,   не  так,   не  там...
Им  троны  велики   и   тяжелы  короны...
Пресыщены  они  подчас  не  по  годам,

Теряя  облик  свой  и  превращаясь  в  нелюдь –
В  возне  за  души  приз  пугающе  иной:
За  всё,  чем,  соблазнив,  вознаграждает  нечисть,
Приходится  платить...  и...  дорогой  ценой...