И... обезумев...

Алекс-Марица
И...  обезумев...  брат  пред  братом
Прокрустовым  стелились  ложем...
И...  кривду  разбавляли  правдой...
И...  истину  кропили  ложью...

Но  в  этом  противостояньи
Неистовых   самосожжений  —
Лишь  Б О Л Ь     Г Р Я Д У Щ И Х     П О К А Я Н И Й
И    Г О Р Ь К И Й     О П Ы Т     П О Р А Ж Е Н И Й...