И неслучайность бытия

Алекс-Марица
И  неслучайность  бытия,
И  злободневность  беспогодья,
И  глубина,  и  мелководье  –
Земные  грани  жития
Во  обретенье  благ  иных
Небесного  апофеоза
Голгофой   Виа  де  ла  Роса :
Извечный  крест  –  нетленный  посох
Путей  и  истин  прописных…