Жизнь твоя сложится прямо

Марина Катаева
Жизнь твоя сложится прямо.
Правильным будет твой путь.
Так проживёшь, что не в праве
будут тебя упрекнуть.
 
Всё будет верно и ладно,
как и положено быть -
будешь для всех ты желанным,
все тебя будут любить.
 
Будет жена молодая -
трудно глаза отвести,
ходит, как будто летает,
нужно - поймёт и простит.
 
Всё будет так, не иначе -
дом полной чашей, уют,
будут почёт и удача,
дети твои подрастут.

Будешь взбираться всё выше,
лестница будет прочна.
В дождь у тебя будет крыша,
в жажду - вода из ручья,
 
в полдень от зноя - прохлада,
в холод - тепло у огня.
Всё будет в жизни, как надо.
 
Только не будет МЕНЯ...