Обходит время в небесах свои владенья

Алекс-Марица
Обходит  время  в  небесах
Свои  владенья…
Считают  годы  на  часах
Мои  паденья…

Всерасточая  свет  и  мрак
Самозабвенно,
Вещают  звёзды  о  мирах
Проникновенно…

Огонь-затворник,  трепеща
В  ночи  иконной,
Роняет  блики  на  причал
Свечи  бессонной…

Всепоглощая  силуэт
Той  светотени,
Сгорает  время  в  цвете  лет
В  своих  владеньях…

И… пусть  на  огненных  весах
Паденьям–взлётам
Моим  отпущены  часы  –
Земные  годы,

Но…  обжигаясь  и  кляня
Лучи  возмездий,
Взмывают  крылья  к  алтарям
Больших  созвездий...