Прелестная... невыразимо нежная...

Алекс-Марица
Прелестная...  невыразимо  нежная...
Ранимая...  наивно–безмятежная...
Божественная...  просто   б е з у п р е ч н а я...
Загадка...  таинство...  дилемма  вечная...
Ей  имя  –   ЖЕНЩИНА...
Происхожденье  –  ЗВЁЗДНАЯ...
Предназначенье:  ДЛЯ  ЛЮБВИ  И  СЧАСТЬЯ  СО`ЗДАНА...