Снежная пыль

Ольга Писарик
Снег падал ровно, в небе закат.
Снежные горы, снег и вершины.
Ветер подул, тишина, снегопад
Падал на плечи летел на равнину.

Ветер, рывок, снег, снегопад.
Снежная трасса несется все мимо.
Снова рывок, ты за мной, я вперед.
Снежная пыль, и ветер мне в спину.