***

Фамусов Максим
То ли камень упал мне на душу,
То ли ночь опустилась на сердце,
Тишина мои уши оглушит,
Холод даст моей коже согреться.

Не смотри с высоты далека,
Не смотри со страны, где ты есть,
Лишь при встрече поймаешь себя,
И я буду с тобой только здесь.
Ты приедешь хотя бы на миг,
Встанем вместе,
Над Волгой-рекой
Пронесется нашей радости крик,
И обнявшись пойдем мы домой.