Есть такая страна...

Голуба
Есть такая страна, что Любовью зовётся,
Ты узнаешь её, когда сердце забьётся
В ритме новом , поющем, незнакомом тебе,
Такой сладостной нотой, на высокой струне.
Отодвинется явь, станет тенью неброской,
В тишине прозвучит лишь, глухим отголоском,
И Душа окрылится и захочет взлететь,
Чтоб Любовь в Небесах сокровенных воспеть,
Там, где Солнце встаёт в нежном зареве Света,
Где в Любви утопая, не ищет ответа...