Жизни бег - он так похож на лето...

Нина Уральская
Жизни бег, он так  похож на лето.
Вот июнь/шальная  юность/ отгулял,
Промелькнул и скрылся незаметно -
Не вернётся! - не проси, не умоляй!

Жизнь взошла на самую вершину.
Зрел июль! Таит печали о былом.
Оглянусь назад...замру...застыну,
Наслаждаясь светлым памяти крылом...

Но грустить о прошлом рановато -
Жив мечтою сокровенной горизонт!
И восторг души зовёт куда-то,
И сердца стучат, как прежде, в унисон...