неодинокий дождь

Оксана Продан
Я хотела твои слова извлечь из правил правописания.
Мне не удалось.
И в моей Вселенной поселилось одинокое лето.
Одинокое как мы.
Если что-то и падает с небес, так это просьбы и мольбы.
Они брызгают, ударяясь об землю.
Они адресованы людям.
А земле нужен обыкновенный неодинокий дождь.