Именем советского закона

Людмила Заверняева
Если бы не наши @удаки -
Герр горбатый и мурло с ушами,
США последние деньки
К радости всеобщей доживали.

Всё добро советское смели,
Нас сравнить с фашистами посмели.
Если есть проклятие земли,
Это наш пятнистый и похмельный.

Если бы подонки не нашлись,
Мирно жили, сыто и спокойно.
Подлецы продали нашу жизнь -
Перестройщик хренов и запойный.

Если бы не наши дураки,
Им Союз, подлюкам, не потрафил,
Пикнуть не посмели бы враги,
Был бы жив Саддам и жив Каддафи.

Мы, конечно, тоже хороши:
Доверяли всем, кому попало.
Провели иуды-торгаши -
Меченый сучонок и - трёхпалый.

Партию просрали и страну.
Чешем по известному маршруту,
Вверх - говно, добро ушло ко дну,
И в чести плешивый с ЕБН-нутым.

Пропитав предательством мозги,
Родины советской недоноски
Всё разворотили, что могли, -
Лучший немец и палач свердловcкий.

Мирный герцог* всё ещё смердит,
Ссаный боров - памятник засратый.
Каждый их последыш-паразит
Вдоволь нахлебается расплаты.

И царит в стране моей разбой,
Всё жиреет пятая колонна.
Будет бой, священный, правый бой
Именем Советского закона!


* англ. peace — мир, duke — герцог.