Всё то же море...

Ёлиса
Всё то же море, всё тот же пляж,
И вновь я думаю о Вас.
Морские волны кровь волнуют,
А мысли образ Ваш рисуют.

И вата сладких облаков,
Мне не откроет тех миров,
В которых Вы, так безмятежно,
Целуете другую... нежно.

Моя борьба за Ваши ласки,
С другим концом, не тем, что в сказке,
Меня опять не остановит,
Пусть каждый день ещё суровей...