Всему своё время

Лариса Статун
Всему своё время и звёзды!
Ах, лишь бы всё было не поздно!
Не поздно писать и творить,
Слова о любви говорить!

Налаживать, строить, спасать,
Великий поход зачинать!
Ах, только успеть бы понять,
Кому петь и с кем танцевать!