Печеньки

Татьяна Анпилогова Кузяева
Я хочу печенек
В жестяной коробке,
К папе на коленки,
И журналов стопку,
Теплое какао,
С мелкою зефиркой,
В теплом одеяле
И в своей квартирке,
Блинчиков с начинкой,
Солнечного света,
Летнюю тропинку
С ароматом лета,
Мелкий теплый дождик,
Без зонта по лужам,
Радостных прохожих,
Вкусный сытный ужин,
Рисовать рассветы
И встречать закаты,
На краю планеты
Тонны сладкой ваты,
В небо - над Парижем,
В море с островами,
Завтракать на крыше,
Платье с кружевами,
Ландышей охапку
С ворохом пионов,
От Версаче шляпку,
Десять миллионов
Шариков воздушных
Всех цветов планеты,
Лошадей с конюшней,
Белую карету,
Чтобы пахло сеном,
Сдобой и покоем,
И с большою пеной
Молоко парное,
Солнечный браслетик
На своем запястье,
И большой билетик
С направленьем "Счастье"