Лето

Клавдия Титова
Платье лето одевало
С шелковистою травой,
Золото лучей бросало
С небывалою жарой.

Обнимало и шептало
Нам на ушко про любовь.
Душу счастьем наполняло,
Словно музыкой без слов.

Всё смешало, удивляло
Волшебством любви земной.
Сердце в ритме трепетало
Восхитительной игрой.

Шаловливым дуновеньем
Ветерок озорничал,
Разгулялся и мгновенно,
Пошалил и замолчал.