Предчувствую тебя...

Татьяна Котельникова 3
                Предчувствую Тебя. Года проходят мимо -
                Всё в облике одном предчувствую Тебя.
                Александр Блок

"Предчувствую Тебя.
Года проходят мимо",-
Но все равно ты - мой.
Тончайшею струной,
Тугою и незримой
Мы связаны с тобой.

Сменяет ночь рассвет
И догорают свечи,
И млечная стезя.
Я столько долгих лет
Иду к тебе навстречу,
По вечности скользя.

Полжизни без любви,-
И нет страшней признанья -
Не обмануть себя,
Я столько долгих лет
Жила лишь ожиданьем,
Предчувствием тебя.

А вдруг исчезнет все,
Как сон, как день вчерашний
И растворится след...
Но я пока жива тобою, настоящим,-
А будущего нет.

"Предчувствую Тебя...
Года проходят мимо",
Но все равно ты -мой,
Но миг любви земной
Светло и негасимо
Сияет надо мной.