Будет радость непреходяща!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Дарит  Бог  непреходящую  радость  -
Встреча  с  близкими,  родными  людьми
Посреди  большого  райского  сада,
Навсегда  благословенной  земли.
Счастьем,  радостью  полнятся  лица,
Аромат  цветов  пьянящих  -  бодрит.
"Здравствуй,  брат  мой!"  -  "Ну  здравствуй,  сестрица!"  -
Каждый  ближнему  в  саду  говорит.

-В  том  саду,  среди  цветов  на  поляне,
Так  хочу  тебя  увидеть,  мой  брат!
Верю  я,  день  нашей  встречи  настанет,
Распахнёт  свои  объятия  сад.
Мёдом  веют  в  том  саду  орхидеи,
Олеандры,  мальвы,  розы  -  вокруг...
Там,  из  нашего  детства  -  касмеи,
Для  тебя  из  них  букет  соберу!

На  полянах  изумрудные  травы
Упиваются  кристальной  росой,
Веселятся  молодые  дубравы:
"По  лугу  пройдись,  не  бойся  -  босой!"
Посмотри  вокруг  -  животные,  птицы
Научились  не  бояться  людей,
Иеговы  в  небесах  колесница,
Не  допустит  в  рай  опасных  зверей.

Улыбнётся  нам  Заря  золотая,
С  ветром  весело  кружась  над  землёй,
Освещая  небо  звёздного  рая,
Чтобы  ярче  был  рассвет  голубой!
Говорит  счастливый  Бог  Иегова:
"Хорошо  ли  вам,  дети  Мои?"  -
Посылая  людям  снова  и  снова,
Словно  дождь,  благословенья  Свои!

ноябрь  2002 г.