Древо жизни

Ангелина Карымова
Одинокое древо грустит поутру,
Ветер крону к земле пригибает.
Он не ветки, а жизнь качает мою
И беспечно листочки срывает.

А хозяйка-судьба всё кроит и строчит,
Мне наряд выходной вышивает.
У неё я о многом хотела спросить,
Для ответов ей слов не хватает.

Ты наряды не шей,обойдусь я без них,
По дороге пройду до конца.
Об одном попрошу:лишь бы ветер утих,
Не срывалась б от ветра листва...

(Картинка из интернета)