Хочу написать я о грустном

Серафима Лежнева
Хочу написать я о грустном,
Как лирика пишет всегда,
Но вспомню: листом я капустным
Прикрылась, сказав тебе: "Да!"

Он был вместо веера призван
Мне личико скромно прикрыть,
Но стало оно в форме призмы,
И было в листе две дырЫ.

К тому же меня не расслышал
Ты, я прошептала едва,
Как шепчутся серые мыши.
И шахматным ходом Е-2

Я вышла несмело на встречу,
Желая тебе дать понять,
Что я тебя не покалечу,
Когда попытаюсь обнять.
15.07.2014.17:03.