Я люблю босиком гулять в дождь

Геннадий Созанов
Я люблю босиком гулять в дождь
По зелёной траве пробежать
Выйти в тёплую летнюю ночь
Серебристой сиренью дышать

Я люблю смотреть на рассвет
Белой дымкой ложится туман
Холодок пробежал по траве
По сухим застывшим губам

Я в ладони росу соберу
И умоюсь прохладой полей
Отщипну у берёзы кору
Ты подруга мне сока налей

Я запью свои серые дни
Грусть пройдёт оттает душа
Жизнь ты годы мои не гони
Посмотри как сирень хороша