древние танцы и песни

Мария Гри
пульсирует Луна в распахнутом окне
в жемчужном свете ночь как в глянце
колышутся волной две тени на стене
в древнейшем на планете танце

вибрирует эфир от стука двух сердец
диктует ритм «умри-воскресни»
дыхание как стон вплетаются в венец
древнейшей на планете песни