Украинской армии... с болью в душе...

Виктор Кондауров
Солдаты проданной Отчизны
Вас вовлекли в ужасный бой
Вы от рождения до тризны
В бреду сражаетесь с судьбой...

Вы пешки загнанные в угол
Бездушные рабы страны
Той дуры, что стравила разом
Сынов родимой стороны...

Пустые, глупые приказы
Вас отправляют прямо в АД
Где нет о Родине рассказов
И в вас... стреляет автомат...

Там тишина, что разрывает
Всю плоть пустую... на куски
А души мёртвые пускают
Ради забавы... за флажки...

Очнитесь! Воины разрухи...
Вы предаёте жизни смысл
Ведь ваши пальцы, ваши руки
Вершат не суд, творят фашизм!?

Одумайтесь! Пока не поздно...
Уйдите молча... навсегда
Ваш путь уже не будет звёздным
А не небо чистым... никогда...

Вы горе-армия... убийц
Позор не смыть вам... никогда
Иуды... горстка кровопийц
Позор для нации... беда...

Покайтесь! Ренегаты в форме
И сбросьте грязный камуфляж
Бегите прочь, пока не поздно
...За вами выслан... рок-палач...

15.07.2014