Рецепт счастья

Марина Акинчиц
Наслаждайтесь тем, что есть. Цените каждое мгновение. Живите с ощущением радости. Будьте благодарны за улыбку ребенка, за друзей, за солнечный день, за работу, за добрую новость… Надо верить. И удача и счастье обязательно к вам постучатся – держите двери открытыми!
               
***

Знаете, счастье бывает разное,
Одной подавай ожерелье алмазное,
Другой надо сердце, как льва, отважное.
Как разобрать, для счастья ЧТО важное?!

Одним нужен дом с лебедЯми, беседками,
А кто-то счастлив простыми объедками,
Соседи обклеили стены газетками
И упиваются счастьем с соседками...

Отправьте обиду и зависть вы в прошлое,
Умейте спасибо сказать за хорошее,
Тропу проложите, если дебри заросшие,
Обновке порадуйтесь – платью в горошины.

Пусть будет улыбка – души отражение,
Эмоций, сочувствия больше в общении,
Рыбалка, купание – тоже решение!
Вы сами создайте себе настроение!

Порой повалять дурака – замечательно,
Счастье внутри – посмотрите внимательно.
Еще станцевать от души зажигательно
И будете счастливы вы окончательно!
   p.s.Люблю, целую, Марина (ЛЦМ)