Красота не вечна

Елена Федорова-Поверенная
Красота, увы, не вечна.
Увядания пора наступает неизбежно
Между завтра и вчера.
Неожиданно, нежданно облетает лепесток...
Остается лишь невзрачный, оголенный стебелек...