Маме

Денис Шатов
  Весь в садинах, коленки все разбиты
  Мне не в первой, а для неё нервоз
  И все мои друзья,   шпана бандиты
  И музыканты, так уж довелось
  Меня все время осторожно, провожает
  Когда я в ночь, куда то ухожу
  За шторами,на кухне в тихоря рыдает
  И ждёт ,когда же я приду
  И только ей одной, на свете дело
  Всегда и время есть и слово для меня
  Остановить бы время, чтоб ты не старела
  Родная, мамочка моя
 
  Я для тебя ребенком, даже в сорок буду
  Конечно, если только доживу
  И волноваться также буду, за сына или дочь свою
  И ты прости, что я такой упрямый
  Не слушал никогда, ведь ты всегда права
  И приходил с друзьями, пьяный
  А,ты ждала все, у окна
  И не в обиду ,ты меня ругала
  Не то чтоб, в чем то упрекнуть меня
  Ты просто, за меня переживала
  Родная ,мамочка моя

  Ты знаешь я наверное бы, ничего  не понял
  Не часто, мы могли поговорить
  Не досказал я где то,  или не дообнял
  Как мне, тебя благодарить
  За то что, ты все время рядом
  Со мной, боролась за меня
  Не сахар жизнь ,да мама правда
  Родня, мамочка моя