Координаты. Хайбун

Наиля Ахунова
Несмотря на свою коммуникабельность, часто чувствую себя не в своей тарелке в чужой компании и даже со знакомыми. Внутренний радар стал очень чутким. 

координаты "свой-чужой"
чувствуешь себя
мишенью