Привет! Hallo!

Елена Федорова-Поверенная
Голосом из прошлого твое - «Алло!»
Мне сегодня крупно повезло:
Телефон работает, ты - в сети.
Я кричу от радости, радости:

      - Здравствуй, дорогая! Привет! Привет!
      Сколько зим прошло уже, сколько лет?
      Все плохое кануло в круговерти дней,
      Давай с тобой увидимся, скажи: «О-кей!»
 
Давай с тобою встретимся,
Как раньше, у Метро.
И я скажу, как водится:
- Привет! Hallo!

     Ты мне протянешь руку:
     -  Hallo! Привет!
     И будет все, как было
     До тех разлучных лет.

Мы будем, как влюбленные,
По Москве бродить,
И всем прохожим «Здравствуйте!»
Будем говорить.
   
   Станем снова прежними.
   Хочешь или нет?
   Голосом из прошлого
   В трубке твой ответ:

- Здравствуй, дорогой! Привет! Привет!
Столько зим прошло уже, столько лет...
Все забылось, кануло в веренице дней...
Через час увидимся. До скорого. О-кей!