Всё проходит

Сергей Малинов
Отзвенели ручьи и капели,
Позади обжигающий зной.
Ураганы и вихри запели
Мрачный реквием лету с весной.

Листья стайками гонит и крутит.
Вот и осень, а там и зима.
И весны, вероятно, не будет -
Слишком плотно сгущается тьма.