Смертоносные печали

Любитель Абсента
Смертоносные печали
Мрачный, злобный гнёт судьбы
Лабиринты изначалий
Зла угрюмые гробы

Будь со мной, ночная фея
О, целуй и пей мне кровь
Без тебя душа немеет
И не верует в любовь!

Подари шальное чудо
Уведи в страну теней
Я с тобою позабуду
Грустный плен холодных дней!