Кургинян - это заразно

Евгений Шнуровский
Игорь Стрелков:
"Заявление Кургиняна — как укус комарика: почесался и забыл".

Кургинян - комар ничтожный,
Почесался и забыл!
Только вот...  процесс подкожный
Провокатор запустил:
  Спирохетами измены
  Травит изнутри людей:
  Мышцы, нервы, кости, вены -
  Всё становится подлей.
Постепенно яд доходит
До святых глубин души -
Гниль такую там разводит,
Что аж прут наружу вши.
  А потом мутантом-гнусом
  Человек взовьётся вдруг -
  Угрожающий укусом
  Всем случившимся вокруг...
Чем остановить заразу?
Карантином - лет на сто:
Чтоб - никак нигде ни разу
С кургинянами никто!!!
  Не хвались иммунитетом
  Даже и Стрелков, не смей!
  Вновь припрётся гад с советом -
  К стенке. Молча. Так верней.