Расставание скомканным было

Елена Ниронова
Расставание скомканным было –
Мысль о боли потери и страх…
Расстояние чувств не убило –
Мы с тобой их разрушили в прах.
Часто ль падают звёзды нам в руки?
Не гадали, купаясь в очах…
Счастлив друг или плачет в разлуке?
Никогда не узнаем… Прощай…

21.08.2003

М.Л.