Просьба

Елена Ниронова
Не жалейте меня, а простите
За слова, за дела, за грехи,
Не бросайте, а лучше прочтите
Эти полные грусти стихи
И быть  может, я всё же замечу
Понимание в ваших глазах,
И на щедрость такую отвечу
Новой строчкой в солёных слезах