18 Ты мой друг Донецк Ширли Мырли 15. 07. 2014

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/
№18 "Ты мой друг Донецк" "Ширли Мырли" 15.07.2014

ты мой друг Донецк
в тебе мое дыхание
город счастья
сотни тысячи людей

ты мой друг Донецк
наполненный цветами
ты одно из самых лучших
мест на земле

ты мой друг Донецк
твое сердце с нами
будет биться в такт
сотни тысяч лет

ты мой друг Донецк
исписанный стихами
там где море слез
и там где детский смех

..........да ты мой друг Донецк
..........ты мой друг Донецк
..........да ты мой друг Донецк
..........ты мой друг Донецк

ты мой друг Донецк
городская пыль
утонет и исчезнет
в утренней росе

ты мой друг Донецк
мы живем растворяясь
в бесконечной паутине
автотранспортных лент