Отчаяние

Елена Ниронова
Всего ужасней пережить
Миг, когда рушатся надежды
Себе так трудно объяснить,
Что будет всё опять, как прежде,
Что одиночество придёт
И сердце горестно сожмётся,
В оцепенении заснёт
И никогда уж не проснётся