Надежда

Елена Ниронова
Теперь я любого смогу убедить,
Что главное в жизни – Надежда
Никто не поможет печаль победить,
Никто не утешит так нежно

Она постоянно творит чудеса
В любом проявленье прекрасна
И люди от слёз отирают глаза
С великой надеждой на счастье

Пусть часто вокруг справедливости нет,
Но все мы мечтаем, как дети
И веры, и жизни, и счастья секрет –
В бессмертной, могучей Надежде