Кокетство

Елена Ниронова
Играя роль святой наивности
На самом деле я – плутовка.
Никто не знает, сколько хитрости
В моей кудрявенькой головке.
Надёжно скрыты маской кроткою
Все авантюры и безумства...
Друзья меня считают робкою,
А я и чёрта не боюся!