Судьба

Елена Ниронова
Покинув свою обитель,
В любовное, жгучее пламя
Летит мой Ангел-хранитель
И тушит его крылами.
Скупою слезою боли
Он гасит призывы ада
И щедрою льёт рукою
На сердце покой и ладан.
Огнём опалённый, в пепле,
Ликует заступник верный,
Победную грянув песню
Над выжженной степью сердца.