Признание

Елена Ниронова
Пустое всё – слова и рифмы,
Мечты несбыточны, как сны…
Любви, надежды, веры кризис
В душе. Стихи обречены,
Они становятся игрушкой
В руках поэта. Блажь и вздор!
Но укорять меня не нужно,
Ведь сердце видит сей позор -
Как бесталанно, как притворно
Звучат в устах потоки слов!
Красива ложь… Но сердцу больно,
И разум сжечь листки готов.