Вдохновение

Елена Ниронова
Стань птицей, чтоб сердцем постигнуть, понять,
Какая бывает свобода -
Ей крылья даны от забот улетать
В бескрайнюю синь небосвода
И лёгкой стрелой рассекая ветра,
Взвиваться до самого солнца…
Стань птицей и звонкая песня сама
Из сердца на волю польётся.