Исповедь

Елена Ниронова
Просветление и одиночество,
Равновесье души и тела…
Я зову состояние творчества
Достиженьем высокой цели.
Вдохновенье родит гармонии
Из единства начал великого
И собою роднит далёкое -
Свет и тьму, или ложь и истину.
Я на грани безумья полного
Из мечты, тишины и таинства
Пью дурманящий счастьем голову
Ядовитый состав до капельки
И становится эта формула
Совершенней и слаще вдвое,
Если муза приходит гордая
В сердце чудной сестрой покоя.