Любовь

Елена Ниронова
Я зову это шагом в бездну,
Шагом в пропасть на грани сил -
Одиноко средь скал окрестных
Бытие ты своё влачил,
Но однажды, расправив крылья,
Улетел в непроглядный мрак
И рассыпался звёздной пылью,
Воспевая безумный шаг.