Тоска

Елена Ниронова
Уныло дождь стучит по крыше,
Раздумье тихо душу гложет,
И голос вечности услышав,
Ты понимаешь, что ничтожен,
Что срок, отпущенный судьбою
Как миг любви – безумно краток,
А в этой жизни пред тобою
Так много таинств и загадок.